Herzliche Gastlichkeit und eine Küche für Genießer

Dass wir nur Spitzenprodukte verwenden, schmeckt man bereits beim vielseitigen Frühstücksbuffet. Täglich wechselnde warme und kalte Highlights sind dabei ebenso selbstverständlich wie eine Müsli-Ecke sowie frische Obst- und Gemüsesäfte.

Der außergewöhnliche kulinarische Anspruch wird vor allem abends deutlich: In der Wintersaison können Sie bei uns die verschiedenen Gänge Ihrer Speisenfolge á la Carte wählen, darunter auch Gerichte aus der Schonkost, Diät und Vegetarisches.

Qualität seit vielen Jahren

Wahre Liebe geht durch den Magen und daher sind wir stolz auf unser Küchenteam, das die Gäste immer wieder auf´s Neue begeistert. Unser Küchenchef Reinhard Schiller sorgt seit fast 20 Jahren für den guten kulinarischen Ruf des Hotel Bauer.
  

Kulinarische Highlights

FEINE SCHMANKERL VOM BAUERNBUFFET

Typisch Pinzgauer Spezialitäten von Bergen und Almen dürfen dabei ebenso wenig fehlen, wie verführerische altösterreichische Desserts, vom Kaiserschmarrn bis zu den Dampfnudeln.


GOURMETGENÜSSE BEIM GALA-DINNER

Nach dem Begrüßungsdrink mit dem speziell für uns produzierten Naturholler-Sekt steht jeden Sonntag das beliebte Gala-Dinner am Programm. Unser Küchenteam kreiert dafür ein Feuerwerk der Genüsse, das wir Ihnen bei Kerzenschein servieren.